25.10.09 Ortszeit: 23:20
Gestern stand der große Tag an. Von 11 Uhr bis 15 Uhr mussten die Gänge zu bestimmten Uhrzeiten abgeliefert werden. Ganz am Anfang gab es die Soße, die auch abgegeben werden musste, die Papa gemacht hat. Als nächstes kam das Homelandcooking, das aus Kuh mit Spinat und noch irgendwas als Füllung bestand. Als Beilagen gab es Spargel, Kartoffeln usw. Da war uns klar, dass das gut abschneiden muss, weil das soo lecker war. Als Drittes gab es, glaube ich, Ribs. Die waren seeeeehr gut, weil sie direkt vom Knochen abgefallen sind, aber vielleicht einen Teil zu schwarz. Danach war das Chicken dran. Da war uns schon vor der Abgabe klar, dass das absolut nichts wird. Als nächstes kam das Pullet Pork dran. Camillo meinte, es wäre sooo versaut aber keiner fand es richtig schlecht. Es war eigentlich ziemlich gut. Aber naja. Das Beef Brisket kam als vorletztes an die Reihe. Das war auch sehr gut, obwohl ich jetzt nicht so auf Beef Brisket stehe. Am Ende stand dann noch Dessert auf dem Plan. Standartgemäß gab es Schoko-Pralinen mit Jack Daniel's Mousse. Nach Diskutieren und Schnacken kam um 17:00 dann die Siegerehrung. Es wurden immer die ersten 10 Plätze vorgelesen. Unser Ziel war einmal vorgelesen zu werden und vor Hela GutGlut zu sein. Die Soße kam zuerst. Nach dem 10. und dem 9. Platz kam die riesige Überraschung: 8th Place: TB & the BBQ-Scouts. Hehe, Hela kam nicht mehr vor. Danach wurde das Dessert geehrt. Kein ausländisches Team dabei. Chicken: Kein ausländisches Team dabei. Ribs: Kein ausländisches Team dabei. Pullet Pork: Kein ausländisches Team dabei. Beef Brisket: Kein ausländisches Team dabei. Wie unauffällig, liebe Amis. Und dann kam Homeland-Cooking, d.h. jedes ausländisches Team macht irgendeine Spezialität, die sie gut fanden. Da wurden nur die ersten 3 Plätze vorgelesen. Der Kameramann von Kabel 1 kam schon zu unserer Reihe. Wie unauffällig. Dann kam die erste Überraschung. 3. Platz: Die 7 Schwaben. DEUTSCHLAAAAAAND. :D. 2. wurde Kanada. Der Sprecher sagte auf Englisch, dass er am Vorabend mit dem Hauptgriller von dem Gewinner-Team eine halbe Stunde gesprochen hat. ''It's Marco Greulich''. Wir hatten tatsächlich den ersten beim Homeland-Cooking gemacht. Danach wurden noch die Cooks Choice Plätze vorgelesen (Homeland-Cooking für Amis). Überraschuuung: Kein ausländisches Team unter den Top Ten bei der Gesamtwertung. Am Ende holten wir uns noch die Zettel mit den Auswertungen. Es gab 80 Teams. Chicken: 80., Ribs: 76., Pullet Pork: 28., Beef Brisket: 48., Sauce: 8., Gesamt: 73. Hela: 75. Ausser Ribs war alles nicht sehr überraschend. Und da wir das erste Mal dabei waren, und den Geschmack der Amis garnicht kannten, auch ganz ok. Dann war noch eine Tabelle mit Homeland-Cooking und Cooks Choice zusammen gelegt. 2. Platz mit 2 Zehntausendsteln Abstand zu dem 1. Also haben wir in 2 Disziplinen die Amis doch abgezogen.
Heute fuhren wir früh vom Camping Platz und fuhren Richtung Atlanta Campingplatz. Wir machten noch ein par Steaks und dann war auch Schluß. Ich geh dann auch mal schlafen.
cu, Guys.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen